Come si procede nella prima registrazione di un’identità HIN?

Il nostro video illustra l’installazione del client HIN.
Se avete già scaricato il client HIN potete saltare direttamente al secondo 0:30.

Video in tedesco / Video in francese

Come registrare un’identità HIN:

• Nel client HIN cliccate su «Registrazione».
  • Inserite il vostro nome d’accesso HIN e la vostra password di inizializzazione
  • Ora potete scegliere la vostra password personale. Quindi cliccate su «Fine».

Se desiderate impostare la vostra identità HIN su un altro dispositivo di lavoro seguite le istruzioni «Configurazione del client HIN su un nuovo dispositivo di lavoro» .