Wie und wo registriere ich meine HIN Identität?

• Klicken Sie im HIN Client auf «Registrierung».
  • Geben Sie Ihren HIN Loginnamen und Ihr Initialisierungs-Passwort ein. Diese haben Sie von HIN eingeschrieben per Post erhalten.
  • Sie können nun Ihr persönliches Passwort definieren. Klicken Sie anschliessend auf «Fertigstellen».

Wenn Sie Ihre HIN Identität auf einem weiteren Arbeitsgerät einrichten möchten, folgen Sie bitte der Anleitung «HIN Client auf einem neuen Arbeitsgerät einrichten» .