Authentification alternative

1. Connectez-vous avec votre login HIN et votre mot de passe HIN

2. Il vous est alors demandé quelle solution vous souhaitez utiliser pour vous connecter.

3. Options

a) Validation dans l’application
    Cliquez sur le bouton «Validation dans l’app». Ouvrez l’application Authentificateur HIN sur votre smartphone et déverrouillez l’application en utilisant soit votre code à six chiffres, soit votre empreinte digitale. Autorisez la connexion en cliquant sur «Accepter».

b) Mot de passe à usage unique
    Cliquez sur «Mot de passe à usage unique».

Si vous avez activé l’application Authentificateur HIN:
    ouvrez l’application Authentificateur HIN sur votre smartphone et déverrouillez-la en utilisant soit votre code à six chiffres, soit la lecture d’empreinte digitale. L’application génère en permanence des mots de passe que vous pouvez utiliser pour vous connecter.

Si vous avez activé le token matériel:
    appuyez sur le bouton à l’avant du token pour obtenir un code numérique. Reportez celui-ci dans le champ dédié au code.

c) SMS
    Un SMS avec un code est envoyé sur votre téléphone portable. Veuillez entrer ce code et appuyer sur «Suivant».

4. Vous êtes maintenant authentifié et pouvez utiliser votre identité HIN pour accéder à la plate-forme HIN.