HIN Video

HIN Video è il software per videoconferenze che offriamo come parte dei nostri servizi.

Partecipazione a una videoconferenza

Aprite community.hin.ch nel vostro browser. Cliccate su «HIN Medical Boards Gruppen» / «Medical Boards Groupes» nella barra a destra e selezionate la sala desiderata. Cliccate quindi su «Zum HIN Konferenzraum» / «Vers la salle de conférence HIN».

Vi verrà richiesto di inserire il vostro nome. Alla voce «Setup» / «Réglages» potete selezionare l’ingresso e l’uscita audio. Alla voce «Verbinden» / «Connecter» potete scegliere se desiderate partecipare di default senza audio o video. Ora cliccate su «Verbinden» / «Connecter».

L’interfaccia utente

Tutte le funzioni della sala conferenze sono elencate nella barra del menu in basso.

1. Nascondi/Mostra la barra laterale
  2. Accendi/Spegni il microfono
  3. Accendi/Spegni la fotocamera
  4. Alza la mano
  5. Disconnetti
  6. Condividi lo schermo
  7. Volume
  8. Cambia fotocamera/microfono
  9. Statistica delle chiamate
  10. Modalità schermo intero