Come si imposta un inoltro delle e-mail per il mio indirizzo e-mail HIN?

• Aprite il centro assistenza clienti HIN su servicecenter.hin.ch.
  • Su > Mailbox Manager all’interno del centro assistenza clienti HIN cliccate su > Inoltro.
  • Inserite la parte prima del simbolo @ del vostro indirizzo e-mail nel campo «Inoltra a:».
  • Poi su «@:» selezionate il vostro dominio. Cliccate su > Salva.
  • Ricordiamo che, per motivi di protezione dei dati, è possibile inoltrare le e-mail HIN solo a indirizzi e-mail protetti HIN (indirizzi e-mail di abbonati HIN o di istituzioni collegate a HIN con un HIN Mail Gateway).

Please enter your session number

HIN Customer Service

Orari di apertura: Lunedì – Venerdì ore 8:00 – 18:00

Assistenza HIN Mail GLOBAL