E-Mail Weiterleitung – Wie kann ich diese für meine HIN E-Mail-Adresse einrichten?

• Öffnen Sie das HIN Kundencenter über servicecenter.hin.ch.
  • Klicken Sie unter «Mailbox-Manager» innerhalb des HIN Kundencenters auf «Weiterleitung».
  • Geben Sie die E-Mailadresse im Feld «Weiterleiten an:» ein. Klicken Sie auf > Speichern.
  • Beachten Sie, dass Sie HIN E-Mails aus Datenschutzgründen nur an HIN-geschützte E-Mailadressen (E-Mailadressen von HIN Abonnenten oder von Institutionen, die mit einem HIN Mail Gateway an HIN angeschlossen sind) weiterleiten können.