E-Mail Weiterleitung – Wie kann ich diese für meine HIN E-Mail-Adresse einrichten?

• Öffnen Sie das HIN Kundencenter über http://servicecenter.hin.ch.
  • Klicken Sie unter > Mailbox-Manager innerhalb des HIN Kundencenters auf > Weiterleitung.
  • Fügen Sie von Ihrer E-Mailadresse den Teil vor dem @-Zeichen im Feld „Weiterleiten an:“ ein.
  • Wählen Sie unter „@:“ anschliessend Ihre Domäne aus. Klicken Sie auf > Speichern.
  • Beachten Sie, dass Sie HIN E-Mails aus Datenschutzgründen nur an HIN-geschützte E-Mailadressen (E-Mailadressen von HIN Abonnenten oder von Institutionen, die mit einem HIN Mail Gateway an HIN angeschlossen sind) weiterleiten können.