E-Mail Weiterleitung – Wie kann ich diese für meine HIN E-Mail-Adresse einrichten?

• Öffnen Sie das HIN Kundencenter über servicecenter.hin.ch.
  • Klicken Sie unter «Mailbox-Manager» innerhalb des HIN Kundencenters auf «Weiterleitung».
  • Geben Sie die E-Mailadresse im Feld «Weiterleiten an:» ein. Klicken Sie auf «Speichern».
  • Beachten Sie, dass Sie HIN E-Mails aus Datenschutzgründen nur an HIN-geschützte E-Mailadressen weiterleiten können. Ob eine E-Mail-Adresse HIN-geschützt ist, können Sie hier überprüfen: www.hin.ch/e-mail-adressen-ueberpruefen/