Comment activer l’accès avec code SMS (sans client HIN)

Activez votre identitĂ© HIN (eID HIN) pour les applications protĂ©gĂ©es par HIN. Les instructions suivantes vous expliquent Ă©tape par Ă©tape la procĂ©dure Ă  suivre. Activer l’eID HIN Votre identitĂ© HIN Ă©lectronique HIN vous a Ă©tĂ© dĂ©livrĂ©e et doit Ă  prĂ©sent ĂŞtre activĂ©e. Pour ce faire, ouvrez le lien suivant: https://www.hin.ch/activation-code-sms Dans «HIN Login» et «Mot … Continuer Ă  lire Comment activer l’accès avec code SMS (sans client HIN)

Comment puis-je savoir si j’ai déjà partagé un dossier?

Dans l’aperçu des dossiers, vous pouvez voir un signe après le nom du dossier et la remarque «partagé». Si celle-ci n’est pas visible, le dossier n’a pas encore Ă©tĂ© partagĂ©. Sur le cĂ´tĂ© droit, sous «Activité», vous pouvez Ă©galement consulter l’historique de vos dernières activitĂ©s, oĂą vous pouvez voir exactement les documents qui ont Ă©tĂ© … Continuer Ă  lire Comment puis-je savoir si j’ai dĂ©jĂ  partagĂ© un dossier?

Quelles sont les conditions Ă  remplir pour signer des documents avec HIN Sign?

Vous avez besoin d’un raccordement HIN avec une identitĂ© HIN personnelle et d’un ordinateur avec accès Ă  Internet. Un navigateur Web courant doit y ĂŞtre installĂ©. Avec le client HIN 1, le service de signature fonctionne uniquement dans les navigateurs Google Chrome ou Microsoft Edge. Avec le plus rĂ©cent client HIN 3, HIN Sign continue de fonctionner … Continuer Ă  lire Quelles sont les conditions Ă  remplir pour signer des documents avec HIN Sign?

Que faire contre les virus, les chevaux de Troie et les vers?

Les technologies en constante Ă©volution nous aident Ă  faciliter notre quotidien. Le nombre croissant de nouveaux logiciels malveillants, aussi appelĂ©s malware, est l’un des inconvĂ©nients de l’évolution des technologies. Les logiciels malveillants sont sans cesse optimisĂ©s pour Ă©chapper aux antivirus. Dès que l’on trouve des logiciels malveillants, de nouveaux font dĂ©jĂ  leur apparition. Que sont … Continuer Ă  lire Que faire contre les virus, les chevaux de Troie et les vers?