Je ne peux pas modifier le périphérique de sortie audio dans Firefox. Que puis-je faire?

La sélection du périphérique d’entrée et de sortie audio pendant l’appel n’est actuellement pas prise en charge par Firefox en raison de restrictions du navigateur. Firefox ne peut pas lister et modifier de périphériques de sortie audio. Veuillez vous assurer que vos appareils préférés sont sélectionnés au niveau du système avant de rejoindre la conversation. Continuer à lire Je ne peux pas modifier le périphérique de sortie audio dans Firefox. Que puis-je faire?

Je souhaite rejoindre une conférence vidéo, mais lorsque je clique sur «Join Meeting», rien ne se passe. Que dois-je faire?

Application de bureau / Application mobile Fermez HIN Talk (ne vous contentez pas de le minimiser). Ouvrez à nouveau HIN Talk. Vous pouvez maintenant accéder à la vidéoconférence souhaitée. Version navigateur Fermez l’onglet du navigateur dans lequel vous exécutez HIN Talk. Ouvrez HIN Talk dans un nouvel onglet en appelant https://talk.hin.ch. Vous pouvez maintenant accéder … Continuer à lire Je souhaite rejoindre une conférence vidéo, mais lorsque je clique sur «Join Meeting», rien ne se passe. Que dois-je faire?

Pourquoi HIN Talk ne fonctionne-t-il pas correctement dans mon institution?

Pour utiliser HIN Talk, certains ports doivent être ouverts. Veuillez vous adresser à votre responsable informatique. Description Protocole Port Media Traffic UDP 10000 http/Bosh/WebSocket TCP 80 http/Bosh/Websocket TCP 443 Media Traffic in restricted Firewalls TCP 4443 SSH (optional) TCP 22 Vous devez également ouvrir les ports 5222 et 5347 pour TCP si vous avez configuré … Continuer à lire Pourquoi HIN Talk ne fonctionne-t-il pas correctement dans mon institution?