Je souhaite envoyer des documents directement par HIN Mail aprÚs les avoir numérisés. Comment dois-je procéder?

Avec le «HIN Token Service», vous pouvez configurer gratuitement HIN Mail sur votre scanner, puis envoyer les documents numérisés de façon cryptée via HIN. Vous trouverez le manuel technique ici. Pour pouvoir envoyer des e-mails HIN depuis votre scanner, ce dernier doit être équipé de l’option «Scan to Mail» (avec le serveur SMTP). Si le HIN … Continuer à lire Je souhaite envoyer des documents directement par HIN Mail après les avoir numérisés. Comment dois-je procéder?

Qu’est-ce que le Secure Mail et pourquoi est-ce si important?

Qu’est-ce que le Secure Mail? Du point de vue de la protection des données, tout message électronique non-crypté externe est non-sûr. L’envoi d’un message électronique traditionnel est comparable à l’envoi d’une carte postale. En chemin, tout le monde peut le lire sur Internet, le capter ou le manipuler s’il le souhaite. Le principal problème de … Continuer à lire Qu’est-ce que le Secure Mail et pourquoi est-ce si important?

En rĂ©digeant un message, comment accĂ©der Ă  l’annuaire des abonnĂ©s HIN?

Lorsque vous rédigez un E-Mail, vous pouvez chercher l‘abonné HIN souhaité dans l’annuaire des abonnés HIN et l’introduire comme destinataire. Voici comment procéder: Rédigez votre message comme à l‘accoutumée. Dans le champ «A:», introduisez le nom / prénom du destinataire souhaité. Une liste des abonnés HIN avec ce nom / prénom s’affiche automatiquement. Cliquez sur … Continuer à lire En rédigeant un message, comment accéder à l’annuaire des abonnés HIN?

Comment reprendre des adresses de l’annuaire des abonnĂ©s comme contact spĂ©cifique?

A l’aide la fonction de recherche, trouvez l’adresse de messagerie souhaitée en sélectionnant «HIN annuaire des abonnés» et en actionnant la loupe. L’ensemble des abonnés HIN qui correspondent à vos critères de recherche sont affichés. Cliquez sur le participant HIN et cliquez avec la touche de droite. Sélectionnez maintenant «Ajoutez aux contacts». Vous pouvez désormais … Continuer à lire Comment reprendre des adresses de l’annuaire des abonnés comme contact spécifique?

Avec qui puis-je communiquer en toute sécurité via HIN Mail?

Toutes les personnes et institutions ayant une adhésion à HIN peuvent échanger entre elles des e-mails sécurisés (cryptés). Le système détecte si le destinataire dispose d’une adhésion à HIN et transmet le contenu de manière cryptée. Les membres HIN peuvent également envoyer des e-mails cryptés à des destinataires sans adhésion à HIN – p. ex. à … Continuer à lire Avec qui puis-je communiquer en toute sécurité via HIN Mail?

Statut juridique de la communication électronique sécurisée

L’envoi d’un message électronique peut être comparé à celui d’une carte postale: tout un chacun peut le lire s‘il tombe dessus. Pour la protection des données, les messages–envoyés à partir d‘un compte de messagerie normal non crypté –sont peu sûrs. Le premier problème des messages électroniques traditionnels réside dans le fait que les contenus sont … Continuer à lire Statut juridique de la communication électronique sécurisée

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaĂźt le numĂ©ro de session