Instruction Mail Token Service

Le «Mail Token Service» permet Ă  des applications ou appareils d’envoyer des e-mails en votre nom. Pour ce faire, un jeton («token») est transmis Ă  l’application ou l’appareil. Cela peut ĂȘtre intĂ©ressant p. ex. pour les scanners assistĂ©s par courrier Ă©lectronique, pour transmettre des documents scannĂ©s confortablement et en toute sĂ©curitĂ© Ă  une adresse e-mail … Continuer Ă  lire Instruction Mail Token Service

Je souhaite envoyer des documents directement par HIN Mail aprÚs les avoir numérisés. Comment dois-je procéder?

Avec le «HIN Token Service», vous pouvez configurer gratuitement HIN Mail sur votre scanner, puis envoyer les documents numĂ©risĂ©s de façon cryptĂ©e via HIN. Vous trouverez le manuel technique ici. Pour pouvoir envoyer des e-mails HIN depuis votre scanner, ce dernier doit ĂȘtre Ă©quipĂ© de l’option «Scan to Mail» (avec le serveur SMTP). Si le HIN … Continuer Ă  lire Je souhaite envoyer des documents directement par HIN Mail aprĂšs les avoir numĂ©risĂ©s. Comment dois-je procĂ©der?

Qu’est-ce que le Secure Mail et pourquoi est-ce si important?

Qu’est-ce que le Secure Mail? Du point de vue de la protection des donnĂ©es, tout message Ă©lectronique non-cryptĂ© externe est non-sĂ»r. L’envoi d’un message Ă©lectronique traditionnel est comparable Ă  l’envoi d’une carte postale. En chemin, tout le monde peut le lire sur Internet, le capter ou le manipuler s’il le souhaite. Le principal problĂšme de … Continuer Ă  lire Qu’est-ce que le Secure Mail et pourquoi est-ce si important?

En rĂ©digeant un message, comment accĂ©der Ă  l’annuaire des abonnĂ©s HIN?

Lorsque vous rĂ©digez un E-Mail, vous pouvez chercher l‘abonnĂ© HIN souhaitĂ© dans l’annuaire des abonnĂ©s HIN et l’introduire comme destinataire. Voici comment procĂ©der: RĂ©digez votre message comme Ă  l‘accoutumĂ©e. Dans le champ „A:“, introduisez le nom / prĂ©nom du destinataire souhaitĂ©. Une liste des abonnĂ©s HIN avec ce nom / prĂ©nom s’affiche automatiquement. Cliquez sur … Continuer Ă  lire En rĂ©digeant un message, comment accĂ©der Ă  l’annuaire des abonnĂ©s HIN?

Comment reprendre des adresses de l’annuaire des abonnĂ©s comme contact spĂ©cifique?

A l’aide la fonction de recherche, trouvez l’adresse de messagerie souhaitĂ©e en sĂ©lectionnant „HIN annuaire des abonnĂ©s“ et en actionnant la loupe. L’ensemble des abonnĂ©s HIN qui correspondent Ă  vos critĂšres de recherche sont affichĂ©s. Cliquez sur le participant HIN et cliquez avec la touche de droite. SĂ©lectionnez maintenant „Ajoutez aux contacts“. Vous pouvez dĂ©sormais … Continuer Ă  lire Comment reprendre des adresses de l’annuaire des abonnĂ©s comme contact spĂ©cifique?

Statut juridique de la communication électronique sécurisée

L’envoi d’un message Ă©lectronique peut ĂȘtre comparĂ© Ă  celui d’une carte postale: tout un chacun peut le lire s‘il tombe dessus. Pour la protection des donnĂ©es, les messages–envoyĂ©s Ă  partir d‘un compte de messagerie normal non cryptĂ© –sont peu sĂ»rs. Le premier problĂšme des messages Ă©lectroniques traditionnels rĂ©side dans le fait que les contenus sont … Continuer Ă  lire Statut juridique de la communication Ă©lectronique sĂ©curisĂ©e

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaĂźt le numĂ©ro de session