Comment puis-je configurer la messagerie HIN sur mon appareil Android?

1. Rechercher «HIN Mail Setup» dans Play Store et installer l’application.*
  2. Lancer l’installation de l’application HIN Mail avec «Démarrer».
  3. Ouvrir la page apps.hin.ch (démarrez le client HIN) dans le navigateur du PC/Mac avec identité HIN connectée et cliquer sur «Ajouter appareil».
  4. Appuyer avec votre appareil Android sur «Scan» et scanner le code QR présent sur la page du navigateur apps.hin.ch
  5. Appuyer sur votre appareil Android sur «Installer maintenant».
  6. Ouvrir sur votre appareil Android le programme de messagerie de votre choix.
  7. Ajouter un nouveau compte (peut différer selon l’application de messagerie).
  8. Sélectionner comme type de compte «Exchange» ou «ActiveSync».
  9. Sélectionner comme nom d’utilisateur l’adresse e-mail HIN et pour le mot de passe appuyer longtemps dans le champ de mot de passe, puis sélectionner «Insérer».
  10. Sélectionner si possible «Setup manuel».
  11. Saisir les informations comme décrit sur apps.hin.ch

Le Guide d’utilisateur Gmail App pour Android *Nécessite la version Android 4.3 ou ultérieure