Comment functionne le nouveau Webmail?

Pour accéder au webmail HIN, entrez webmail.hin.ch dans votre navigateur (p. ex. Google Chrome, Safari, Firefox).

Vous trouverez ci-dessous une brève explication des principales fonctions du Webmail.

Dans «Mail», vous pouvez écrire, répondre à, transférer et supprimer des e-mails.

Vous pouvez gérer vos contacts et vos carnets d’adresses dans «Contacts».

Dans le répertoire des participants HIN, vous pouvez rechercher des membres HIN et les ajouter comme contact. Voir les instructions

Il est possible de créer plusieurs signatures et de les utiliser selon la situation. Voir les instructions

La ligne sous votre nom indique l’espace de stockage libre de votre compte de messagerie. Si vous passez la souris sur le nom, vous voyez combien d’espace de stockage est utilisé. Si la ligne est rouge, veuillez supprimer certains de vos e-mails ou augmenter votre espace de stockage. Vous trouverez de plus amples informations sur l’option capacité de stockage pour archiver davantage d’e-mails sur notre site Web.

Vous pouvez activer le message d’absence dans le centre clients HIN. Voir les instructions