Comment functionne le nouveau Webmail?

Nous vous présentons ici en bref quelques fonctions du nouveau Webmail: Gérez vos contacts dans le carnet d’adresses encore plus aisément qu‘avant: créez des dossiers ou des groupes de contacts. Lorsque vous écrivez un message électronique, vous pouvez directement chercher l’abonné HIN dans l’annuaire des abonnés et l’ajouter comme destinataire. Nouveau: vous pouvez définir plusieurs signatures et les utiliser selon la … Continuer à lire Comment functionne le nouveau Webmail?