Comment functionne le nouveau Webmail?

Nous vous prĂ©sentons ici en bref quelques fonctions du nouveau Webmail: GĂ©rez vos contacts dans le carnet d’adresses encore plus aisĂ©ment qu‘avant: crĂ©ez des dossiers ou des groupes de contacts. Lorsque vous Ă©crivez un message Ă©lectronique, vous pouvez directement chercher l’abonnĂ© HIN dans l’annuaire des abonnĂ©s et l’ajouter comme destinataire. Nouveau: vous pouvez dĂ©finir plusieurs signatures et les utiliser selon la … Continuer Ă  lire Comment functionne le nouveau Webmail?

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaĂźt le numĂ©ro de session