Wie richte ich HIN Mail auf meinem Android Gerät ein?

1. Im Play Store nach „HIN Mail Setup“ suchen und App installieren*
  2. Mit „Loslegen“ die Einrichtung von HIN Mail App starten
  3. Im Browser vom PC/Mac mit angemeldeter HIN Identität (HIN Client starten) die Seite apps.hin.ch öffnen und „Gerät hinzufügen“ klicken
  4. Mit Ihrem Android Gerät auf „Scan“ drücken und den QR-Code auf apps.hin.ch scannen
  5. Auf Ihrem Android Gerät auf „Jetzt einrichten“ drücken
  6. Öffnen Sie auf Ihrem Android Gerät das E-Mail Programm Ihrer Wahl
  7. Fügen Sie ein neues Konto hinzu (kann je nach E-Mail Programm unterschiedlich sein)
  8. Wählen Sie beim Konto Typ „Exchange“ oder „ActiveSync“
  9. Als Benutzername wählen Sie Ihre HIN E-Mail Adresse und für das Passwort drücken Sie lange in das Passwort Feld und wählen dann „Einfügen“
  10. Wählen Sie wenn möglich „Manuelles Setup“
  11. Tragen Sie die Informationen so wie auf apps.hin.ch beschrieben ein

Hier finden Sie die Anleitung Gmail App für Android *Benötigt Android-Version 4.3 oder neuer