Come configuro HIN Mail sul mio dispositivo Android?

HIN Mail per Android può essere configurato solo sull’app Gmail.

App HIN Mail Setup

1. Sullo smartphone: cercate «HIN Mail Setup» nel Play Store e installate l’app.
  2. Sullo smartphone: iniziate a configurare l’app HIN Mail cliccando su «Inizia».
  3. Sul computer: dopo esservi autenticati con la vostra identità HIN, aprite la pagina Internet http://apps.hin.ch nel browser. Cliccate su «Aggiungere dispositivo per» e poi selezionate «Smartphone/Tablet».
  4. Sullo smartphone: cliccate su «Scansiona» con il vostro dispositivo Android e scansionate il codice QR sulla pagina del browser «http://apps.hin.ch».
  5. Sullo smartphone: cliccate su «Configura ora» sul vostro dispositivo Android. La vostra password è stata copiata negli appunti. Vi servirà per la configurazione più tardi.

Configurate l’indirizzo HIN in Gmail

Dopodiché dovete eseguire i seguenti passaggi sullo smartphone:

1. Cercate l’app Gmail sul vostro smartphone e apritela.

2. Cliccate sul simbolo rotondo in alto a destra (immagine del profilo o lettera).

3. Selezionate «Aggiungere un altro account».

4. Cliccate su «Exchange e Office 365».

5. Digitate il vostro indirizzo e-mail HIN e cliccate su «Avanti».

6. Inserite la password copiata negli appunti (posizionate il cursore nell’apposito campo e cliccate su «Incolla»). Cliccate su «Avanti».

7. Se viene visualizzata, controllate la panoramica della configurazione e confermate cliccando su «Avanti».

8. Adesso il vostro account è configurato, confermate cliccando su «Fine».

Tenete presente che, per utilizzare l’indirizzo di posta elettronica HIN sul vostro smartphone, c’è bisogno del blocco schermo. Può succedere che a questo punto il vostro telefono vi chieda di impostare il blocco schermo.