HIN Support

Wie installiere ich den HIN Client?

  • Rufen Sie in Ihrem Webbrowser folgenden Link auf: https://download.hin.ch.
  • Wählen Sie Ihr Betriebssystem (Windows oder Mac) aus klicken Sie auf «Download».
  • Öffnen Sie die heruntergeladene Installationsdatei.
  • Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und stimmen Sie dem HIN Client Software Lizenzvertrag zu.
  • Der HIN Client wird installiert.

Hinweis: Der HIN Client aktualisiert sich automatisch, wenn ein neues Update vorhanden ist.

Antworten auf häufige Fragen

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen unserer Kunden, geordnet nach Themen:

Informationen und Links

Die wichtigsten Informationen über HIN sowie nützliche Links finden Sie hier:

Fernwartung

Bitte geben Sie die Sitzungsnummer ein

HIN Customer Service

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 08.00 – 18.00 Uhr

HIN Mail GLOBAL Support

Für Empfänger verschlüsselter E-Mails

Adresse

Health Info Net AG
Seidenstrasse 4
8304 Wallisellen