Non riesco a modificare il dispositivo di uscita audio in Firefox. Cosa posso fare?

La possibilità di selezionare il dispositivo di ingresso e uscita audio durante la chiamata non è attualmente supportata da Firefox a causa di limitazioni del browser. Firefox non è in grado di elencare né di modificare dispositivi di uscita audio. Si assicuri di aver selezionato i dispositivi preferiti a livello del sistema prima di effettuare la chiamata.