Pourquoi un pied de page est-il inséré dans les documents signés?

Pour que le destinataire puisse voir du premier coup d’œil qu’un document est signĂ©, des informations supplĂ©mentaires sont jointes au bas du document pendant le processus de signature. On peut d’une part y voir qui a signĂ© le document et, d’autre part, le destinataire voit oĂą il peut vĂ©rifier le document. Pour ce faire, il … Continuer Ă  lire Pourquoi un pied de page est-il insĂ©rĂ© dans les documents signĂ©s?

Pourquoi est-ce que je ne vois que les noms de fichier des documents signés dans le service de signature de HIN Sign, mais pas les documents eux-mêmes?

Les documents signés sont signés sur l’appareil local et ne sont sauvegardés qu’à cet endroit. Cela signifie que les documents ne sont pas non plus affichés dans HIN Sign. Il n’est pas non plus possible de sauvegarder des documents signés ultérieurement. Continuer à lire Pourquoi est-ce que je ne vois que les noms de fichier des documents signés dans le service de signature de HIN Sign, mais pas les documents eux-mêmes?