Comment puis-je rendre l’envoi via HIN Mail Global encore plus sûr?

HIN Mail Global est nettement plus sûr que l’envoi via e-mail standard (sans HIN), car l’e-mail est transmis de manière crypté. Un risque résiduel minime subsiste toutefois lors du premier envoi d’un Global Mail à un destinataire, car une tierce personne non autorisée pourrait intercepter l’e-mail ou accéder illégalement à un compte de messagerie. Cette … Continuer à lire Comment puis-je rendre l’envoi via HIN Mail Global encore plus sûr?

Comment puis-je envoyer un message HIN Mail Global?

Il vous suffit de marquer avec la mention «confidentiel» l’e-mail que vous souhaitez envoyer de manière cryptée à un destinataire qui ne disposent pas d’une adhésion à HIN. Vous pouvez l’écrire entre parenthèses (confidentiel) dans l’objet ou sélectionner la fonction «Confidentiel» dans votre programme de messagerie. Veuillez noter que l’objet de l’e-mail n’est pas crypté. … Continuer à lire Comment puis-je envoyer un message HIN Mail Global?

Comment savoir si un destinataire est raccordé à HIN?

Vous souhaitez envoyer des données sensibles à un destinataire, mais vous ne savez pas s’il est raccordé à HIN? Le mieux est d’ajouter la mention «(confidentiel)» après votre objet dans la ligne dédiée à cet effet. L’e-mail est alors automatiquement envoyé sous forme cryptée, que le destinataire utilise HIN ou non. Vous pouvez également rechercher … Continuer à lire Comment savoir si un destinataire est raccordé à HIN?

Comment puis-je recevoir un accusé de réception pour un e-mail envoyé avec HIN Mail Global?

Lorsque vous activez l’accusé de réception, un accusé de lecture est automatiquement déclenché dès que le destinataire a décrypté votre e-mail. Comme le destinataire ne peut pas décider d’envoyer ou non l’accusé, ce mode d’envoi est équivalent à une lettre recommandée par la poste. Ceci diffère donc clairement de la fonction d’accusé de lecture que … Continuer à lire Comment puis-je recevoir un accusé de réception pour un e-mail envoyé avec HIN Mail Global?