Comment puis-je savoir si j’ai déjà partagé un dossier?

Dans l’aperçu des dossiers, vous pouvez voir un signe après le nom du dossier et la remarque «partagé». Si celle-ci n’est pas visible, le dossier n’a pas encore Ă©tĂ© partagĂ©. Sur le cĂ´tĂ© droit, sous «Activité», vous pouvez Ă©galement consulter l’historique de vos dernières activitĂ©s, oĂą vous pouvez voir exactement les documents qui ont Ă©tĂ© … Continuer Ă  lire Comment puis-je savoir si j’ai dĂ©jĂ  partagĂ© un dossier?