Je ne peux pas modifier le périphérique de sortie audio dans Firefox. Que puis-je faire?

La sélection du périphérique d’entrée et de sortie audio pendant l’appel n’est actuellement pas prise en charge par Firefox en raison de restrictions du navigateur. Firefox ne peut pas lister et modifier de périphériques de sortie audio. Veuillez vous assurer que vos appareils préférés sont sélectionnés au niveau du système avant de rejoindre la conversation.