Puis-je signer tous les types de fichier?

Non, seuls des documents PDF peuvent être signés avec HIN Sign. Mais il y a quelques restrictions: les PDF cryptés ou protégés par un mot de passe ne peuvent pas être signés. Les PDF 2.0 ne sont pas adaptés. Dans le cas des formulaires, des distorsions peuvent se produire en raison de la réduction de la taille du document (espace pour le pied de page de signature). Toutefois, si ces documents sont préalablement enregistrés en tant que PDF (image) normal, ils peuvent également être signés.