Kann ich alle Dateitypen signieren?

Nein, es können nur PDF-Dokumente mit HIN Sign signiert werden. Hier gibt es wenige Einschränkungen: Verschlüsselte oder passwortgeschützte PDFs können nicht signiert werden. PDF 2.0 sind nicht geeignet. Bei Formulardokumenten kann es wegen der Verkleinerung (Platz für die Signatur-Fusszeile) zu Verzerrungen kommen. Wenn diese aber vorher als normales PDF (Bild) abgespeichert werden, dann können auch diese signiert werden.