Ces adresses web générées de manière aléatoire pourraient être devinées par des tiers inconnus; cela ne constitue-t-il pas un risque pour la sécurité?

La probabilité qu’un tiers devine les adresses générées est extrêmement faible. Pour être sûr et certain que personne n’accède à la conférence sans y avoir été invité, vous pouvez créer un mot de passe.

Application mobilePour ce faire, cliquez sur les trois points dans le coin inférieur droit («Autres réglages»), sélectionnez ensuite «More options» et enfin «Ajouter la réunion Mot de passe». Saisissez un mot de passe de votre choix et confirmez-le en appuyant sur «OK».

Application de bureauPour ce faire, cliquez sur le symbole «i» dans le coin inférieur droit, cliquez ensuite sur «Ajouter un mot de passe» et entrez le mot de passe souhaité. Saisissez un mot de passe de votre choix et confirmez-le en appuyant sur la touche Entrée. ↲

Navigateur Web
Pour ce faire, cliquez sur le symbole «i» dans le coin inférieur droit de la salle de conférence en cours et sélectionnez «Ajouter un mot de passe».

Saisissez un mot de passe de votre choix et confirmez-le en appuyant sur la touche Entrée. ↲

Le mot de passe que vous avez défini est désormais obligatoire pour accéder à la salle de conférence.