Comment puis-je «créer» une salle de vidéoconférence?

Application mobile
Pour créer une salle de conférence, démarrez l’application. Entrez le nom de conférence de votre choix dans le champ de saisie et connectez-vous à la salle de conférence.

Application de bureauPour créer une salle de conférence, démarrez le client de bureau sur votre PC ou votre Mac. Entrez le nom de conférence de votre choix dans le champ de saisie et connectez-vous à la salle de conférence.

Navigateur Web
Pour créer une salle de conférence, vous devez appeler l’URL suivante dans Google Chrome:  https://meeting.hin.ch. Le serveur génère une URL aléatoire et vous raccorde à la salle de conférence. L’URL aléatoire est suffisamment sûre pour éviter qu’une autre personne n’utilise, par pur hasard, la même salle que vous sans que vous ne lui ayez communiqué l’URL. Dans l’idéal, utilisez une nouvelle URL générée de cette manière pour chaque conversation.