Was sind die Voraussetzungen für eine Teilnahme per Videokonferenz?

Um an einer Videokonferenz teilnehmen zu können, müssen Sie Mitglied des entsprechenden Boards sein. Dazu benötigen Sie eine persönliche HIN ID. Wenn Sie das Board betreten, befindet sich rechts die Schaltfläche «zum HIN Konferenzraum». Falls Sie den HIN Video Client nicht vorgängig auf Ihrem Computer installiert haben und den Konferenzraum betreten, erscheint automatisch eine Seite, auf der Sie aufgefordert werden HIN Video herunterzuladen. Details zu den Einstellungen von HIN Video finden Sie unter «HIN Video». Um Hintergrundgeräusche zu vermeiden, stellen Sie bitte das Mikrophon auf stumm, wenn Sie den Raum betreten.