HIN Video

HIN Video ist die Videokonferenzsoftware, welche wir als Teil unserer Services anbieten.

Videokonferenz beitreten

Öffnen Sie community.hin.ch in Ihrem Browser. Klicken Sie rechts in der Leiste auf «HIN Medical Boards Gruppen» und wählen Sie den gewünschten Raum. Danach klicken Sie auf «Zum HIN Konferenzraum».

Sie werden aufgefordert, Ihren Namen einzugeben. Unter «Setup» können Sie Ihren Audio Ein- und Ausgang wählen. Unter «Verbinden» können Sie wählen, ob Sie per default ohne Audio oder Video beitreten möchten. Klicken Sie nun auf «Verbinden».

Die Benutzeroberfläche

Alle Funktionen im Konferenzraum sind in der Menüleiste ganz unten aufgeführt.

1. Seitenleiste Aus/Einblenden
  2. Mikrofon Ein/Ausschalten
  3. Kamera Ein/Ausschalten
  4. Hand heben
  5. Verbindung trennen
  6. Bildschirm teilen
  7. Lautstärke
  8. Kamera/Mikrofon ändern
  9. Anrufstatistik
  10. Vollbild anzeigen