HIN Support

HIN Access Control Service

Der HIN Access Control Service (ACS) ermöglicht Applikationsanbietern, ihre Anwendungen sicher an die HIN Plattform anzubinden. HIN Teilnehmer können dadurch mit ihrer HIN Identität einfach darauf zugreifen. Die HIN geschützten Anwendungen finden Sie auf unserer Webseite.

Aktualisiert am

Antworten auf häufige Fragen

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen unserer Kunden, geordnet nach Themen:

Informationen und Links

Die wichtigsten Informationen über HIN sowie nützliche Links finden Sie hier:

Fernwartung

Bitte geben Sie die Sitzungsnummer ein

HIN Customer Care Center

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 08.00 – 18.00 Uhr

HIN Mail Global Support

Für Empfänger verschlüsselter E-Mails

Adresse

Health Info Net AG
Seidenstrasse 4
8304 Wallisellen