Guide d’installation du client HIN: Mac OS 12.x et au-delà

Ces instructions expliquent la marche à suivre pour Nous vous recommandons dans un premier temps de configurer le client HIN sur votre poste de travail. Dans le centre client HIN, vous avez ensuite la possibilité d’activer d’autres options d’accès (p. ex. accès SMS). Installation 1. Dans votre navigateur, cliquez sur le lien suivant: download.hin.ch 2. Téléchargez … Continuer à lire Guide d’installation du client HIN: Mac OS 12.x et au-delà

Installation du client HIN: Windows 8 et au-delà

Ces instructions expliquent la marche à suivre pour Nous vous recommandons dans un premier temps de configurer le client HIN sur votre poste de travail. Dans le centre client HIN, vous avez ensuite la possibilité d’activer d’autres options d’accès (p. ex. accès SMS). Installation 1. Dans votre navigateur, cliquez sur le lien suivant: download.hin.ch. 2. Téléchargez … Continuer à lire Installation du client HIN: Windows 8 et au-delà

Lors de la mise à jour du client HIN, l’installateur ne démarre pas. Que puis-je faire?

À partir de Mac OS X 10.11, l’installateur du client HIN ne peut plus être lancé automatiquement pour des raisons de sécurité. Il vous faut donc télécharger la dernière version du client HIN et l’installer manuellement: Ouvrez le lien suivant dans votre navigateur Web: https://download.hin.ch Sélectionnez votre système d’exploitation (Windows ou Mac) et cliquez sur «Download». Ouvrez … Continuer à lire Lors de la mise à jour du client HIN, l’installateur ne démarre pas. Que puis-je faire?

Installer un client HIN sur un nouveau poste de travail

Avez-vous déjà actualisé votre logiciel Client HIN? Vous trouverez la dernière version sous download.hin.ch. Voici comment configurer le client HIN sur un nouveau poste de travail: Afin d’enregistrer votre identité HIN sur un deuxième appareil, vous avez besoin d’un nouveau mot de passe initial. Celui-ci peut être généré sur apps.hin.ch. Allez sur le poste de travail sur … Continuer à lire Installer un client HIN sur un nouveau poste de travail