Puis-je commander une identité de cabinet sans identité personnelle HIN?

L’adhésion individuelle à HIN contient une identité électronique personnelle ainsi qu’une identité de cabinet. Le preneur de contrat est la personne au nom de laquelle l’eID personnelle est émise. Les deux identités HIN appartiennent donc à cette personne qui est alors également responsable de l’utilisation appropriée de l’identité de cabinet. C’est pourquoi, pour des raisons … Continuer à lire Puis-je commander une identité de cabinet sans identité personnelle HIN?

Que puis-je utiliser avec une identité de cabinet?

Une identité de cabinet est partagée par plusieurs personnes. Elle est clairement attribuée à une institution, mais pas à une personne précise. Elle vous permet d’utiliser les services HIN suivants sans frais supplémentaires: HIN Mail Répertoire des participants HIN Service Covercard HIN De nombreuses applications en ligne au sein du système de santé et de services HIN requièrent une … Continuer à lire Que puis-je utiliser avec une identité de cabinet?

Que puis-je utiliser avec une identité HIN personnelle?

Avec une identité électronique personnelle (eID), vous pouvez être identifié/e sans ambiguïté dans l’espace numérique. Elle vous permet d’utiliser les services HIN suivants sans frais supplémentaires: HIN Mail  HIN Talk HIN Filebox HIN Sign HIN Endpoint Security Répertoire des participants HIN Service Covercard HIN En outre, vous pouvez accéder à de nombreuses applications protégées par HIN de prestataires tiers … Continuer à lire Que puis-je utiliser avec une identité HIN personnelle?

Pourquoi les identités personnelles sont-elles de plus en plus importantes?

Une identité électronique (eID) est nécessaire pour pouvoir être identifié/e sans ambiguïté dans l’espace numérique. Les eID personnelles sont donc la condition préalable à une collaboration numérique sécurisée. Les eID personnelles permettent de garantir que, dans l’espace numérique, seules les personnes autorisées peuvent accéder aux données sensibles. Et elles permettent de retracer qui a accédé à une application, quand et qui … Continuer à lire Pourquoi les identités personnelles sont-elles de plus en plus importantes?