Pourquoi les membres HIN doivent-ils procéder à une identification vidéo?

Pour des raisons de sécurité et d’exigences légales, l’identité de la personne utilisant une identité personnelle (eID) doit être garantie (détenteur de l’ID). Pour ce faire, HIN procède à une identification vidéo lors de l’inscription pour une adhésion à HIN. Celle-ci permet de confirmer rapidement l’identité du détenteur de l’ID et de vérifier les données personnelles en toute sécurité.

Contrairement à la demande d’une copie de la pièce d’identité, l’identification vidéo a l’avantage de permettre le plus haut niveau de confiance possible pour les eID HIN.

Informations complémentaires