Was ist alles in meiner HIN Mitgliedschaft inbegriffen?

Ihre HIN Mitgliedschaft enthält eine persönliche E-Mail-Adresse und eine persönliche elektronische Identität (eID) sowie eine E-Mail-Adresse und eine HIN Identität für Ihre Praxis. Folgende HIN Services können Sie ohne Aufpreis nutzen:

Zudem können Sie auf zahlreiche HIN-geschützte Anwendungen von Drittanbietern zugreifen, sofern Sie dafür berechtigt sind.
Zu den HIN-geschützten Anwendungen

Ihre MPA können zudem von einer kostenlosen HIN Mitgliedschaft profitieren. Die Anmeldung können Sie über die HIN Webseite tätigen: https://www.hin.ch/mitgliedschaft-auswahl/