Wie übernehme ich Adressen aus dem Teilnehmerverzeichnis als eigenen Kontakt?

Suchen Sie die gewünschte E-Mailadresse mit der Suchfunktion, indem Sie «HIN Teilnehmerverzeichnis» anwählen und dann mit der Lupe suchen.

Alle Ihren Suchkriterien entsprechenden HIN Teilnehmende werden aufgelistet. Klicken Sie auf den gewünschten HIN Teilnehmenden und machen Sie einen Rechtsklick. Wählen Sie nun «Zu Kontakten hinzufügen».

Sie können nun fehlende Angaben ergänzen und anschliessend auf «Speichern» klicken. Der Kontakt wird in Ihrem Adressbuch gespeichert.