CIP

La cartella informatizzata del paziente (CIP) è una raccolta di documenti personali contenenti informazioni relative alla salute di un paziente. Queste informazioni sono disponibili in qualunque momento sia per il paziente, sia per i professionisti della salute tramite un collegamento Internet sicuro. È il paziente stesso a decidere quali documenti possono essere visualizzati, quando e da chi. Il quadro giuridico della CIP è definito dalla LCIP.