HIN Gateway

Das HIN Gateway ist ein HIN Anschlussprodukt für Kollektivmitglieder. Das HIN Gateway wird in die bestehende Netzwerkinfrastruktur der Institution integriert und kann den gesamten E-Mail-Verkehr des Unternehmens automatisch ver- und entschlüsseln. Die E-Mail-Domäne der Institution wird beibehalten (keine @hin.ch-Adresse). Im Unterschied zum HIN Mail Gateway beinhaltet das HIN Gateway die Komponenten HIN Mail und HIN Access. HIN Access ermöglicht den Zugriff auf HIN geschützte Anwendungen.