Come posso prolungare la mia identità HIN?

Se vi viene richiesto di prolungare la vostra identità HIN, potete cliccare su «Prolunga ora» e seguire le indicazioni fornite dall’assistente. Se l’identità HIN è attiva in parallelo anche su altre postazioni di lavoro (PC / Mac), dovete trasferirla. Alle istruzioni

Il prolungamento avviene per motivi di sicurezza e non influisce in alcun modo sul vostro abbonamento e sui relativi costi associati.