Assistenza HIN

nome utente HIN

Il nome utente HIN è l’abbreviazione necessaria per impostare i programmi (ad esempio client HIN o Microsoft Outlook). Il nome utente è parte del login HIN e, di norma, è composto da lettere e un numero. Esempio: pesempio1. I partecipanti HIN ricevono il proprio nome utente dopo la registrazione a buon fine via posta.

Aktualisiert am

Risposte alle domande frequenti

Qui trovate le risposte alle domande più frequenti dei nostri clienti, ordinate per tema:

Informazioni e link

Qui trovate le informazioni principali su HIN e una raccolta di link utili:

Manutenzione remota

Please enter your session number

HIN Customer Care Center

Orari di apertura: Lunedì – Venerdì ore 8:00 – 18:00

Assistenza HIN Mail Global

Per destinatari di e-mail crittografate

Indirizzo

Health Info Net AG
Seidenstrasse 4
8304 Wallisellen