HIN Mail Gateway

L’HIN Mail Gateway è un prodotto di collegamento HIN per membri collettivi. Il HIN Mail Gateway viene integrato nell’infrastruttura di rete esistente dell’istituzione e può crittografare e decrittografare in automatico tutte le comunicazioni e-mail dell’azienda. Il dominio e-mail dell’istituzione viene mantenuto (no indirizzi @hin.ch). HIN Mail Gateway comprende solo la componente HIN Mail, non sono incluse identità HIN e servizi HIN.