HIN Gateway

L’HIN Gateway è un prodotto di collegamento HIN per membri collettivi. L’HIN Gateway viene integrato nell’infrastruttura di rete esistente dell’istituzione e può crittografare e decrittografare in automatico tutte le comunicazioni e-mail dell’azienda. Il dominio e-mail dell’istituzione viene mantenuto (no indirizzi @hin.ch). A differenza dell’HIN Mail Gateway, l’HIN Gateway comprende le componenti HIN Mail e HIN Access. HIN Access permette l’accesso alle applicazioni protette HIN.