Amministratore ID

L’amministratore ID è un ruolo all’interno dell’ID Cockpit. Nell’ID Cockpit, l’amministratore ID ha la visione globale delle identità HIN esistenti all’interno dell’organizzazione. Può invitare altri collaboratori dell’istituzione a richiedere un’eID HIN o ad aggiungere altri amministratori ID. L’amministratore ID è inoltre responsabile per la gestione degli accessi e delle uscite.