Le client HIN fonctionne-t-il avec Office 365?

L’interaction d’Office 365 avec les versions antĂ©rieures du client HIN nĂ©cessite des ajustements au niveau des paramètres système. Cela est dĂ» au fait que le client HIN dĂ©finit un «proxy» et qu’Office doit ĂŞtre vĂ©rifiĂ© auprès de son serveur. Il existe deux solutions. Si celles-ci sont trop techniques pour vous, le support HIN sera heureux … Continuer Ă  lire Le client HIN fonctionne-t-il avec Office 365?

Lorsque le Client HIN est en marche, la liaison avec d’autres sites Internet protégés ne fonctionne pas. Que dois-je faire?

Lors de problèmes de liaison avec d’autres sites Internet, le proxy intĂ©grĂ© dans le Client HIN peut parfois constituer un problème. Ce dernier est nĂ©cessaire pour l’accès Ă  certaines applications protĂ©gĂ©es par HIN comme Home HIN, Webmail HIN, Covercard Service HIN, etc… Pour Ă©liminer toute perturbation, dans les paramĂ©trages du programme de votre navigateur Internet … Continuer Ă  lire Lorsque le Client HIN est en marche, la liaison avec d’autres sites Internet protĂ©gĂ©s ne fonctionne pas. Que dois-je faire?

Lors que le Client HIN est en marche, la liaison Internet avec d’autres programmes ne fonctionne pas. Les paramétrages du proxy peuvent en être la cause.

Lors de problèmes de liaison avec d’autres programmes, le proxy intĂ©grĂ© dans le Client HIN peut parfois constituer un problème. Pour exclure toute perturbation, nous vous recommandons, dans les paramĂ©trages du programme concernĂ©, de suspendre „ne pas utiliser les proxy“. Certains fabricants d’antivirus utilisent par exemple pour leurs mises Ă  jour les paramĂ©trages standard de … Continuer Ă  lire Lors que le Client HIN est en marche, la liaison Internet avec d’autres programmes ne fonctionne pas. Les paramĂ©trages du proxy peuvent en ĂŞtre la cause.

Le pare-feu pourrait également être un problème. Ajoutez une exception dans les configurations de port:

Lors de problème de liaison avec le logiciel Client HIN, dans certains cas, le pare-feu peut constituer un problème. Pour Ă©liminer toute perturbation, nous vous recommandons de dĂ©finir les ports comme règle d’exception de votre pare-feu. Il s’agit ici du Port 443 (HTTPS Port) et du Port 25 (SMTP). Auprès de diffĂ©rents prestataires en ligne, vous pouvez gratuitement procĂ©der … Continuer Ă  lire Le pare-feu pourrait Ă©galement ĂŞtre un problème. Ajoutez une exception dans les configurations de port:

L’un des problèmes pourrait être la protection anti-virus. Introduisez une exception pour l’application bloquée (Client HIN):

Lors de problèmes de liaison avec le logiciel du Client, le scanner (balayage) de virus peut constituer dans certains cas un problème. Pour Ă©liminer toute perturbation, nous vous recommandons de dĂ©finir le fichier HINCLIENT.EXE comme règle d’exception dans votre scanner de virus. Tous les scanners de virus modernes vous offrent la possibilitĂ©, dans leurs paramĂ©trages, … Continuer Ă  lire L’un des problèmes pourrait ĂŞtre la protection anti-virus. Introduisez une exception pour l’application bloquĂ©e (Client HIN):

Lorsque le client HIN est en marche, les programmes qui ont besoin d’un accès à Internet ou d’autres sites internet protégés ne fonctionnent plus. Que puis-je faire?

Le plus souvent, cette situation peut s’expliquer en lien avec l’une des causes suivantes. Continuer à lire Lorsque le client HIN est en marche, les programmes qui ont besoin d’un accès à Internet ou d’autres sites internet protégés ne fonctionnent plus. Que puis-je faire?