Lorsque le Client HIN est en marche, la liaison avec d’autres sites Internet protégés ne fonctionne pas. Que dois-je faire?

Lors de problèmes de liaison avec d’autres sites Internet, le proxy intégré dans le Client HIN peut parfois constituer un problème. Ce dernier est nécessaire pour l’accès à certaines applications protégées par HIN comme Home HIN, Webmail HIN, Covercard Service HIN, etc… Pour éliminer toute perturbation, dans les paramétrages du programme de votre navigateur Internet … Continuer à lire Lorsque le Client HIN est en marche, la liaison avec d’autres sites Internet protégés ne fonctionne pas. Que dois-je faire?

Lors que le Client HIN est en marche, la liaison Internet avec d’autres programmes ne fonctionne pas. Les paramétrages du proxy peuvent en être la cause.

Lors de problèmes de liaison avec d’autres programmes, le proxy intégré dans le Client HIN peut parfois constituer un problème. Pour exclure toute perturbation, nous vous recommandons, dans les paramétrages du programme concerné, de suspendre „ne pas utiliser les proxy“. Certains fabricants d’antivirus utilisent par exemple pour leurs mises à jour les paramétrages standard de … Continuer à lire Lors que le Client HIN est en marche, la liaison Internet avec d’autres programmes ne fonctionne pas. Les paramétrages du proxy peuvent en être la cause.

Ajustements du pare-feu pour le client HIN

En cas de problèmes de connexion avec le logiciel client HIN, le pare-feu peut éventuellement en être la cause. Pour éliminer toute perturbation, nous vous recommandons de définir les ports comme règle d’exception de votre pare-feu. Les règles d’exception suivantes du pare-feu doivent être appliquées: gateway.hin.ch gateway2.hin.ch login.hin.ch apps.hin.ch app.hin.ch secureimap.hin.ch securepop.hin.ch securesmtp.hin.ch Tous les … Continuer à lire Ajustements du pare-feu pour le client HIN

L’un des problèmes pourrait être la protection anti-virus. Introduisez une exception pour l’application bloquée (Client HIN):

Lors de problèmes de liaison avec le logiciel du Client, le scanner (balayage) de virus peut constituer dans certains cas un problème. Pour éliminer toute perturbation, nous vous recommandons de définir le fichier HINCLIENT.EXE comme règle d’exception dans votre scanner de virus. Tous les scanners de virus modernes vous offrent la possibilité, dans leurs paramétrages, … Continuer à lire L’un des problèmes pourrait être la protection anti-virus. Introduisez une exception pour l’application bloquée (Client HIN):