Comment puis-je prolonger mon identité HIN?

Si vous êtes invité à prolonger votre identité HIN, vous pouvez cliquer sur «Prolonger maintenant» et suivre l’assistant de prolongation. Si votre identité HIN est activée sur plusieurs postes de travail (PC / Mac) en même temps, vous devez la transférer.

Voir les instructions

La prolongation est effectuée pour des raisons de sécurité et n’a aucune influence sur votre abonnement ni sur les coûts qui y sont liés.