Support HIN

Puis-je vérifier plusieurs documents en même temps?

Oui, vous pouvez sélectionner plusieurs documents et les vérifier tous en même temps. Pour ce faire, faites glisser les documents sélectionnés dans le champ prévu à cet effet ou ouvrez la fenêtre de sélection.

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles:

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaît le numéro de session

HIN Customer Care Center

Horaires d’ouverture: lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

HIN Mail Global Support

Pour les destinataires de messages électroniques cryptés

Adresse

Health Info Net SA
Avenue des Sciences 13
1400 Yverdon-les-Bains