Support HIN

Puis-je utiliser HIN Sign en tant que sauvegarde de mes documents signés?

Non. Comme aucun document ne peut être importé, HIN Sign ne fournit pas de sauvegarde des documents signés. Ceux-ci sont seulement sauvegardés localement sur votre ordinateur et doivent être archivés séparément.

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles:

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaît le numéro de session

HIN Customer Care Center

Horaires d’ouverture: lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

HIN Mail Global Support

Pour les destinataires de messages électroniques cryptés

Adresse

Health Info Net SA
Avenue des Sciences 13
1400 Yverdon-les-Bains