Support HIN

Pourquoi un document peut-il être révoqué?

Si vous avez p. ex. signé le mauvais document ou si vous avez une nouvelle version du même document et que vous souhaitez invalider l’ancien, vous pouvez révoquer le document. Le document peut toujours être vérifié, mais on peut voir que vous avez révoqué le document.

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles:

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaît le numéro de session

HIN Customer Care Center

Horaires d’ouverture: lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

HIN Mail Global Support

Pour les destinataires de messages électroniques cryptés

Adresse

Health Info Net SA
Avenue des Sciences 13
1400 Yverdon-les-Bains