Support HIN

Pourquoi ai-je besoin des dossiers si je dois télécharger le document de toute façon?

Dans les dossiers, vous pouvez consulter les documents que vous avez signés. En outre, les documents signés ne peuvent être révoqués que dans ces dossiers. Si un document est supprimé du dossier, il ne peut plus être révoqué.

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles:

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaît le numéro de session

HIN Customer Care Center

Horaires d’ouverture: lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

HIN Mail Global Support

Pour les destinataires de messages électroniques cryptés

Adresse

Health Info Net SA
Avenue des Sciences 13
1400 Yverdon-les-Bains