Support HIN

Configurer HIN Mail dans mon programmes de messagerie

Après avoir installé le Client HIN, vous pouvez créer un compte de messagerie pour votre adresse HIN dans votre programme de messagerie.

Serveur courrier entrant (IMAP):

  • Nom de serveur: 127.0.0.1
  • Port: 5020

Serveur courrier entrant (POP3):

  • Nom de serveur: 127.0.0.1
  • Port: 5019
  • Utilisateur: Login HIN par ex. cmuster
  • Mot de passe: mot de passe de son choix

Serveur courrier sortant (SMTP):

  • Nom de serveur: 127.0.0.1
  • Port: 5018

Remarque: Nous attirons votre attention sur le fait que les numéros de port dans les paramétrages du réseau Client peuvent être modifiés et qu’ils doivent correspondre à la configuration.

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles:

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaît le numéro de session

HIN Customer Service

Horaires d’ouverture: lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

HIN Mail GLOBAL Support

Pour les destinataires de messages électroniques cryptés

Adresse

Health Info Net SA
Avenue des Sciences 13
1400 Yverdon-les-Bains