Configuration manuelle

Serveur de courrier entrant (POP3):

Nom du serveur: 127.0.0.1
Port: 5019
Utilisateur: votre login HIN (p. ex. pexemple)
Mot de passe: mot de passe de votre choix

Serveur de courrier entrant (IMAP):

Nom du serveur: 127.0.0.1
Port: 5020
Utilisateur: votre login HIN (p. ex. pexemple)
Mot de passe: mot de passe de votre choix

Serveur de courrier sortant (SMTP)

Nom du serveur: 127.0.0.1
Port: 5018

Remarque: veuillez noter que les numéros de port peuvent être modifiés dans les paramètres réseau du client HIN et qu’ils doivent correspondre à la configuration.

Vous trouverez de plus amples informations utiles sur notre page d’assistance à l’adresse suivante: www.hin.ch/fr/support

Accès SMS

Configurez maintenant l’accès SMS comme option d’accès alternative. Ainsi, vous pouvez accéder directement à différents services HIN (comme par exemple le Webmail). En outre, vous pouvez définir ou redéfinir votre mot de passe.

Vous pouvez configurer simplement et facilement l’accès SMS dans le centre client HIN: servicecenter.hin.ch

Vous trouverez des instructions à ce sujet à l’adresse suivante: Accès à partir d’appareils mobiles)