Autres programmes de messagerie électronique

IMAP est pris en charge pour les programmes de messagerie suivants. Cependant, nous tenons à souligner que certains anciens programmes ou versions de programmes ne sont plus supportés par le fournisseur de logiciels et qu’il n’y a plus de mises à jour de sécurité pour eux. Dans ce cas, nous vous recommandons d’utiliser un programme de messagerie électronique plus récent ou une version plus à jour de votre programme de messagerie.

• Microsoft Outlook ab 2013 ou version ultérieure
  • Windows Live Mail
  • Windows Mail
  • Apple Mail version 8 (OS 10.1x) ou ultérieure

De manière générale, les versions qui ne sont pas listées fonctionnent elles aussi sans problème. Avant de configurer votre compte IMAP, nous vous recommandons de consulter le site Internet du fournisseur de votre programme de messagerie électronique afin de prendre connaissance d’éventuels problèmes.