Teilnahme an Online-Schulungen

An Online-Schulungen von HIN können Sie wie folgt teilnehmen:

• Variante 1: Webbrowser
    Öffnen Sie den Link, den Sie von HIN per E-Mail erhalten haben, in einem – zwingend Chrome-basierten – Webbrowser (Anleitung «Webbrowser»)
  • Variante 2: PC/Mac
    Installieren Sie das Programm «HIN Talk Video» gemäss Anleitung «Desktop» und treten Sie dem von HIN bezeichneten Konferenzraum bei
  • Variante 3: Tablet/Smartphone
    Installieren Sie die App «HIN Talk Video» gemäss Anleitung «App» und treten Sie dem von HIN bezeichneten Konferenzraum bei

Um interaktiv teilzunehmen, benötigen Sie in jedem Fall ein Gerät mit Kamera und Mikrofon.

Der virtuelle Konferenzraum ist bereits vor der Veranstaltung zugänglich. Wir empfehlen Ihnen, frühzeitig zu testen, ob Sie sich verbinden können. Weiterführende Informationen zu HIN Talk Video finden Sie auf unserer Website.

Aktualisiert am Veröffentlicht in HIN Academy