Wieso sehe ich im Signaturservice von HIN Sign nur die Dateinamen der signierten Dokumente, nicht aber die Dokumente selbst?

Signierte Dokumente werden auf dem lokalen Gerät signiert und auch nur dort gespeichert. Dadurch werden die Dokumente auch nicht in HIN Sign angezeigt. Auch ein nachträgliches Speichern von signierten Dokumenten ist nicht möglich.